南京新风

当前位置:首页 > 活力机关

南京市审计机关乒乓球比赛圆满闭幕
来 源: 市审计局机关党委  作 者:   发布时间:2017-11-16  阅读次数:

  为丰富广大审计干部职工的文化生活,鼓励干部职工积极参加全民健身活动,加强全市审计机关系统各单位之间的沟通交流,增强团结协作意识,江苏省南京市审计机关第六届“审计杯”乒乓球比赛,在市审计局领导的重视下,在全体运动员和大会工作人员的共同努力下,经过一天半的激烈比赛,月1111在南京体育运动学校圆满地落下了帷幕。南京市审计局党组书记、局长姬桂玲,副巡视员赵镭裕,局党组成员、副局长周奇怪,副巡视员陈永康,分别参加了开幕式和闭幕式。 

  此次比赛共有21支代表队89名运动员参加了比赛。分别进行了团体,男、女单打几个项目的角逐。比赛中,这些平时工作时专注于审计工作的人员,一到比赛场上,个个生龙活虎,运动员们勇于拼搏、连续作战的精神,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。 

  经过激烈的角逐,企业处支部、退休支部、行政处支部分别获得团体第一、二、三名,陈世平、沈明、闵志刚分别获得男子单打第一、二、三名,赵华、刘凤翔、马蓓分别获得女子单打第一、二、三名。 

  通过这次比赛,既丰富了审计人员业余文化生活,锻炼了审计干部职工顽强拼搏的毅力,增强了集体荣誉感和凝聚力,又展示了全市审计人员良好的精神风貌,也促进了全市审计机关的文化交流。(方敏 靳乐) 

南京新风