南京新风

当前位置:首页 > 活力机关

南京科技馆党支部举办2017年第一届科普定向赛取得圆满成功
来 源: 南京科技馆党支部  作 者: 徐梦真  发布时间:2017-12-14  阅读次数:

 

为营造良好工作氛围,增进团结,增强党支部凝聚力战斗力,1212日南京科技馆党支部于举办2017年第一届科普定向赛,市科协党组成员、副主席庄文辉,副巡视员张坚平,以及机关一、二支部部分党员应邀参加比赛。 

 出席比赛开幕式的领导和嘉宾

 

本次科普定向赛以南京科技馆党员干部为主体,以科普活动为主题,以定向拓展为主要形式。活动得到了市科协领导以及机关各支部、中心支部的大力支持和参与。经各支部协调组织动员,共1890名选手参加了科普定向比赛。 

   

南京科技馆党支部书记宣读比赛规则 

  科技馆馆长张天宝宣布比赛开始  

 

比赛从科技馆出发,途径雨花台烈士林园风景区内5个科普活动点,最终回到科技馆。该项比赛不仅展现了科协全体员工的科普素养,还体现了团队合作意识,考验大家的意志力。 

 

 

 

  

 

  南京市科学技术协会副主席庄文辉为一等奖获奖选手颁奖并合影 

  南京市科学技术协会副巡视员张坚平为二等奖获奖选手颁奖并合影 

  南京市科学技术协会机关党委专职副书记程伟宾、科普活动部部长孟亮、学会学术部部长魏幸福为三等奖获奖选手颁奖并合影 

  所有参赛人员合影

  

离出发时间不至一小时,便有队伍完成任务回到大本营。历时两个小时,最终诞生一等奖1组,二等奖2组,三等奖3组。本次活动提高了支部凝聚力,改进了干群关系,调动了党员干部积极性,创新了科普工作新形式,为科技馆支部2017年“双创双争”活动,建设“五型”党组织画上了圆满句号。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南京新风