南京新风

当前位置:首页 > 活力机关

张灯结彩喜迎新年 齐心协力共谱新篇
——南京市中心医院举办新年联欢会
来 源: 市中心医院党委  作 者:   发布时间:2018-02-12  阅读次数:

 
 
 
 
 
 

    金陵瑞雪辞旧岁,欢声笑语贺新春。鸡年的脚步渐渐远去,狗年的钟声即将敲响。23日下午,南京市中心医院新年联欢会在南京市台城老干部活动中心如约而至。南京市机关事务管理局领导及部分处室负责同志参加了此次活动,与医院300多名干部职工一同喜迎狗年新春佳节的到来。

    院长印小荣在联欢会上精彩致辞:回望2017年,面对新形势、新挑战,全院以医疗卫生事业改革为契机,不断推动管理创新,不断提高医疗质量,不断提升服务内涵,不断提高全员素质,各项工作扎实、高效、有序推进;展望2018年,迈进新时代、新征程,医院将传承红色基因,赓续红色血脉,以干在实处、走在前列、勇立潮头的姿态,将习近平总书记“全面实施健康中国战略”的指示精神化为实际行动,使各项工作再上新水平、再登新台阶、再创新辉煌。

    现场悠扬的歌声、曼妙的舞姿、令人捧腹的小品和相声,一个个节目精彩纷呈,笑声、歌声、掌声、欢呼声汇集成一片,构成了一幅美丽的欢乐画面。飞扬的歌声,吟唱的是过往的新成就、新发展,凝聚的是胸前不变的真切情怀;熟悉的旋律,演绎的未来的新方向、新征程,回荡的是心中前进的巨大动力!2018机关医院全体干部职工将同心同德、群策群力,栉风沐雨、砥砺前行,共同谱写医院建设与发展的新篇章,为保障机关干部和人民群众的身体健康、为促进南京医疗卫生事业发展不忘初心,不断探索,不懈奋斗!

南京新风