南京新风

当前位置:首页 > 活力机关

最美丽的节日
——市纪委监委举办庆祝“三八”妇女节活动
来 源: 市纪委机关党委  作 者:   发布时间:2018-03-08  阅读次数:

    江南三月,草长莺飞,在这春意盎然的好时节里,38日上午,市委巡察办、市纪委派驻纪检组、市纪委监委机关的66名女同志齐聚清风园,听取“女性职业形象塑造”专题讲座,观看汇集所有女同志风采的专题短片“铿锵玫瑰”,拍摄女同志“全家福”,欢庆“三八”国际劳动妇女节。活动由市纪委常委、市监委委员丁璇主持,市纪委副书记、市监委副主任周樱参加活动并代表市委副书记、市纪委书记、市监委主任沈文祖致辞,市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任张燕蕾参加活动。

    这次活动是市纪委推进纪检监察体制各项改革、市监委正式挂牌成立后的首个“三八”国际劳动妇女节活动,委主要领导非常重视,并在致辞中表达了美好的祝愿和殷切的期盼。沈书记强调,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大战略部署,不忘初心,牢记使命,忠实履行党章和宪法赋予的职责,坚持党要管党、全面从严治党,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,营造风清气正的良好政治生态,为建设“强富美高”新南京提供坚强保证。这需要包括广大妇女同志在内的全体纪检监察干部付出更大的努力。纪检监察战线的女同志要勇立潮头,奋发有为,努力取得新的更大成就,展现更加靓丽的巾帼风采,成为新时代新女性的光荣典范。

南京新风