南京新风

当前位置:首页 > 活力机关

市国税局“舞动新时代”舞蹈大赛圆满举行
来 源: 市国税局机关党委  作 者:   发布时间:2018-03-21  阅读次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    舞动新时代,共筑国税梦!314,南京市国家税务局庆“三八”“舞动新时代”舞蹈大赛在金汇大厦五楼多功能厅隆重举行。市级机关工委副书记、工会联合会主席柏士勤,省国税局党组成员、市国税局党组书记、局长文月寿,市局党组成员、纪检组长黄经东,市局党组成员、总经济师胥德明,市局工会主席聂志强,市级机关工会联合会副主席吴昌锋,市妇联发展部部长尹霞,省国税局机关党办副主任李忠出席大赛,并为获奖代表队颁奖。 

    聂志强发表了热情洋溢的致辞,代表市局工会向全系统广大女职工致以诚挚的问候和良好的祝愿,并向长期以来关心支持南京国税系统女职工工作的各级领导和各有关部门表示衷心的感谢!聂志强充分肯定了女职工在全市国税系统征管改革和现代化建设中发挥的“半边天”作用,希望在新的一年不忘初心跟党走,“巾帼建功”新时代,为高质量建成“一强四高”南京国税鼓劲加油! 

    由全市国税系统24个基层工会女职工组成的代表队表演了多种舞蹈,古典舞袅袅身姿、楚楚动人,情景舞绘声绘色、如临其境,民族舞烟雨江南、风姿俏丽,现代舞飒爽英姿、铿锵威武,踢踏舞轻快动感、韵律鲜明......整场比赛大气磅礴、精彩纷呈,彰显了巾帼之美、激扬了巾帼之志、凝聚了巾帼之力。 

    经过激烈角逐,市局机关和鼓楼区局代表队荣获一等奖,溧水区局、直属分局、玄武区局和秦淮区局代表队荣获二等奖,经开区局、雨花台区局、下关区局、栖霞区局、第二稽查局、白下区局、江宁经开区局、江宁区局代表队荣获三等奖,其他代表队获得优胜奖。 

    市局机关各处室、事业单位和各区局、直属机构主要负责人,以及各基层工会主席观看了比赛。 

下一篇:最美丽的节日
南京新风