南京新风

当前位置:首页 > 活力机关

南京调查队开展“乡村振兴在路上,美丽乡村踏春来”主题日活动
来 源: 国统南京调查队党总支  作 者:   发布时间:2018-04-08  阅读次数:

 

  “阳春三月渐行远,最是人间四月天。”为了丰富全队文化生活,42日,阳光明媚,春风和煦,南京调查队机关工会组织全队干部职工前往江宁区汤山镇开展“乡村振兴在路上,美丽乡村踏春来”主题日活动。 

  为将此次活动办得有声有色,活动前期,机关工会多次组织委员召开前期准备会议,研究制定方案,落实责任分工,工会主席亲自提前实地调研规划行程并积极进行宣传发动,全体干部职工踊跃参加。 

  活动日先后参观了“仙桃云谷”和“汤山七坊”等地,大家走近大自然,饱览优美自然的风光,与传统手工艺亲密接触。在轻松休闲的时间里,每个人的脸上都绽放着灿烂的笑容。   

  这次主题日活动让南京队全体干部职工精神抖擞,团结协作,在感受到党建引领乡村振兴,建设美丽乡村的同时,也细细体会了春天的温暖,感受浓浓的春意,放松了身体,愉悦了身心,同时激发了大家对工作和生活的热情,工作之余达到了陶冶情操、锻炼身体、锻炼意志的目的,提供了别样的交流平台,增进了团结和友谊,营造了和谐的工作氛围。 

南京新风