南京新风

当前位置:首页 > 活力机关

市纪委监委羽毛球比赛圆满结束
来 源: 市纪委机关党委  作 者:   发布时间:2018-04-25  阅读次数:

 

 

 

  421日,在委领导的关心支持下,经过机关工会周密的前期准备,2018市纪委监委羽毛球比赛在清风园举行。市委副书记、市纪委书记、市监委主任沈文祖高度重视这次活动,百忙之中亲临赛场为参赛选手加油鼓劲,市纪委常委、机关党委书记浦礼俊作赛前动员。 

  本次羽毛球比赛,市委巡察机构、市纪委派驻纪检组、市纪委监委机关的同志积极报名,共有61名同志参加了男单、女单、男双等四个组别的比赛。赛场上,纪检监察干部们充分发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,积极拼搏、文明比赛,展现出了各自实力水平和团队合作意识,赛出了市纪委监委大家庭的凝聚力和战斗力。经过一天精彩而激烈的角逐,分别竞出了四个组别的冠军、亚军和季军。通过羽毛球比赛等系列活动的组织,营造了市纪委监委健康活泼的工作氛围,激励同志们以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,全力以赴投入到全市党风廉政建设和反腐败事业工作中,再铸辉煌。 

 

南京新风