南京新风

当前位置:首页 > 活力机关

河西管委会参加市级机关“钟山杯”游泳比赛传来捷报
来 源: 河西管委会机关党委  作 者:   发布时间:2018-08-21  阅读次数:

  818,由中共南京市委市级机关工作委员会、南京市体育局和南京市总工会联合举办的“钟山杯”南京市市级机关游泳比赛在台城健身中心举行。 

  为进一步丰富群众性体育活动,激发广大干部职工建设“强富美高”新南京的工作热情,展示河西管委会、集团干部职工形象和活力风采,在机关党委和工会联合会的组织下,由奥体公司具体承办,河西管委会组队参加了比赛。新城公司、博览会议中心酒店等单位职工积极报名参加。赛前,在奥体公司工会精心组织下,参赛选手克服工作任务紧张以及持续高温的困难,刻苦训练、积极备战。 

  18日的比赛中,参赛选手奋勇争先,获得佳绩,会议中心酒店钱瀚阳同志荣获男子B100米自由泳第2名,男子B100米蛙泳第3名的好成绩。 

南京新风