南京新风

当前位置:首页 > 活力机关

河西管委会(集团)2018年“新城杯”篮球比赛开赛
来 源: 河西管委会机关党委  作 者:   发布时间:2018-09-06  阅读次数:

 

 

 

  为丰富管委会(集团)干部职工的文体生活,增强干部职工身体素质,不断增进沟通交流,经过近1个月的精心准备,管委会(集团)2018“新城杯”职工篮球比赛于93日下午在管委会室外篮球场拉开序幕。   

  此次比赛是管委会(集团)第四届干部职工篮球比赛,共有9支队伍参加,比赛从9月上旬至10月中旬分三阶段进行:第一阶段采用单循环赛,第二阶段进行淘汰赛, 最后进行冠亚军争夺赛。比赛由工会联合会主办,新城公司工会具体承办,得到了管委会(集团)机关和下属公司的积极响应和大力支持。 

  比赛当天,工会联合会副主席王建平主持开赛仪式,管委会领导孙康龙、吴冬霖参加开幕式,管委会领导孙康龙宣布开赛。随后,机关和会展公司、公园公司和奥体公司、新城公司和金帆公司、酒店公司和项目公司依次进行了比赛。期间,队员们热情高涨,积极攻防,越战越勇,显示出了极佳的身体素质和良好球技。数十名干部职工到场为参赛队员助威加油,摇旗呐喊,气氛热烈,与场内的士气融为一体。经过一番激烈而友好的争夺,当晚4场比赛的成绩分别是:机关队—会展公司队:29:20,公园公司队—奥体公司队:12:41金帆公司队—新城公司队:22:32江滨酒店公司队—项目公司队:14:48 

  此次比赛让干部职工在紧张的工作之余放松了身心,切磋了球技,增添了活力,提升了团队凝聚力和战斗力,营造出了顽强拼搏、团结协作、蓬勃向上的良好氛围。 

 

南京新风