南京新风

当前位置:首页 > 活力机关

河西管委会(集团)2018年“新城杯”篮球比赛圆满落幕
来 源: 河西管委会机关党委  作 者:   发布时间:2018-10-10  阅读次数:

 

 

    928日晚,河西管委会(集团)2018年“新城杯”篮球比赛在管委会室外篮球场圆满落幕。本次比赛由河西管委会(集团)工会联合会主办、新城公司工会承办。在各级工会组织的精心策划组织下,各单位认真组队、积极参与,经过近1个月的激烈角逐,9个参赛代表队球员尽情挥洒运动激情,充分发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,场上激烈争夺,场下握手言欢,交流更加频繁,友谊更加深厚,既赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,更好体现了我们管委会(集团)“团结进取、奋勇拼搏”的良好精神风貌及和谐向上的大家庭氛围。 

    在冠亚军决赛后,现场举行了简短的颁奖仪式。管委会党组成员吴冬霖对篮球比赛的成功举办表示祝贺,赞扬了各参赛队在比赛中体现出的团结一致、奋发向上的拼搏精神,并对裁判员、新城公司物业保障人员在此次比赛中付出的辛勤劳动与汗水表示衷心感谢,希望各单位再接再厉,继续发扬团结协作、追求卓越的进取精神,将管委会每年度篮球比赛等文体活动传承下去;在此次比赛活动的基础上注意选拔优秀队员,组建管委会(集团)职工篮球代表队,积极参加建邺区运动会,并在运动会上取得好成绩;同时,希望全体干部职工在践行新思想新发展理念中展现新担当、凝聚新力量、创造新作为,为加快建设现代化国际性城市中心贡献智慧力量。 

            

 

南京新风