南京新风

当前位置:首页 > 活力机关

奔跑相伴 你我同行
——南京市妇女儿童活动中心党支部联合承租单位开展环湖跑活动
来 源: 市妇联党总支  作 者:   发布时间:2018-10-18  阅读次数:

 

 

  为深入推进学习十九大精神,创新党建工作形式内涵,20181016日上午,南京市妇女儿童活动中心党支部联合承租单位南京宝镇达婴幼儿保育服务有限公司在玄武湖公园开展以“奔跑相伴·你我同行”为主题的环湖跑活动。此次活动旨在借助环湖跑这种方式相互交流、相互促进,增加彼此了解,形成单位之间、员工之间的良性互动,助推中心妇儿公益事业新发展。 

  玄武湖环湖路是南京跑友公认的黄金跑步线路,地处城区,方便到达,路面条件好,环湖的自然景观也好。没有大雨没有暴晒,舒爽天气是上天赐予这次环湖跑的一个大礼。上午730分,发令枪响后,来自两家单位的200多名跑友准时开跑,队伍经过太平门、解放门、玄武门,最终返程,全程约10公里。不同年纪,不同性别,丈量那共同的环湖10公里,奔跑出一道醉美城市风景线。 

 

南京新风