南京新风

当前位置:首页 > 活力机关

市政务办工会开展“森呼吸”环山健步行活动
来 源: 市政务办机关党委  作 者:   发布时间:2018-10-25  阅读次数:

  为提倡低碳绿色的生活方式,强化干部职工的健康意识,丰富干部职工的业余文化生活,激发干部职工的工作积极性,弘扬团结协作、和谐发展的团队精神,1020日,市政务办工会在风景秀丽的钟山风景区举办了“森呼吸”环山健步行活动。 

  早上830分,参加人员在苜蓿园紫金生活广场集合,各单位整齐列队,大家精神饱满、整装待发。办书记曹长玺一下出发令,全体人员争先恐后,在彩旗引领下开始登山。 

  活动中,大家情绪高涨,欢声笑语在青山树荫中回荡。一路上,既有你追我赶、奋勇争先的场面,又有团结协作、互助前行的感人瞬间,充分体现了“团结、友爱、互助”的精神。通过此次活动,既磨炼了大家的意志,又陶冶了大家的情操,更增进了彼此间的感情,促进了和谐机关的建设。 

南京新风