南京新风

当前位置:首页 > 活力机关

市科协举办党建知识定向挑战赛
来 源: 市科协机关党委  作 者:   发布时间:2018-12-06  阅读次数:

 

 

 

  为庆祝改革开放40周年和南京市科协成立60周年,深入学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,124日南京市科协机关党委和机关工会联合举办第一届“党建知识定向赛”。市科协机关全体和直属事业单位部分代表参加了活动。 

  本次比赛共有13组队伍,60人参加。采用集体徒步的方式,沿线经过古生物博物馆、解放门、菱洲、翠洲、太阳宫、太平门,最后返回台城办公楼。整个赛事分定向找点和党建知识答题两个环节。最终机关第四组率先返回。 

  此次活动借助“定向运动”,精选5个玄武湖内“党味”最浓“红色点标”,同时融入“党建知识”元素,让参赛者在运动中感受党建+文体的趣味。通过创新党建工作形式,充分调动了党员干部的积极性、主动性、创造性,更好地凝聚发展合力,引导科协系统党员干部助力高质量推进“强富美高”新南京建设。 

 

南京新风