南京新风

当前位置:首页 > 活力机关

市经信委举办足球友谊赛丰富机关生活
来 源: 市经信委机关党委  作 者:   发布时间:2018-12-06  阅读次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

  为增强机关活力,丰富机关生活,凝聚干部职工,提升工作效率,市经信委年初以来成立了多个体育兴趣小组,主动开展各项活动,受到机关党员干部的欢迎! 

  上周末,市经信委牵头与省工信厅在河西新城大厦三楼足球场举办了足球友谊赛,双方分管领导和足球粉丝到场观战助威,委机关足球爱好者也在朋友圈为活动点赞! 

  此次友谊比赛采取分段制,两支足球队共进行了三节激烈的角逐。赛前,队员们利用午休时间组织了模拟演练,积极排兵布阵、商讨战术,保障人员精心组织、热情服务;赛中,双方队员秉承“友谊第一,重在参与”的理念,团结协作、努力拼搏,以精湛的球技和素质,尽展经信人风采。赛后,大家体会有加,增进了机关友谊,双方期望要建立足球比赛机制,以便更好推进经信机关的工作互动。 

 

南京新风