南京新风

当前位置:首页 > 活力机关

辞旧迎新换新岁 登高望远钟山行
来 源: 市纪委机关党委  作 者:   发布时间:2019-01-04  阅读次数:

 

 

 

  为丰富市纪委监委干部职工的业余文化生活,关心关爱干部职工的身心健康,提高团队的凝聚力和战斗力,1229日下午,市纪委机关工会组织180余名机关干部职工开展了“ 辞旧迎新、登高望远”集体登山活动。 

  活动开始前,市纪委常委、监委委员浦礼俊来到活动现场,把市纪委常委会的关怀慰问带到现场,向大家表达了新年慰问,极大了鼓舞了参与人员的热情。随后,浦常委带头领跑,所有参与人员统一着装、热情饱满,在“钟山健身行”和“清风健身行”旗帜的引领下开始了激烈的登山比赛。 

  整个活动全程气氛热烈,充分展现了南京纪检人热情有序的高素质、竞争团结的高品质。通过此次登山活动同志们加深了了解、增进了友谊、凝聚了人心,鼓舞了斗志! 

 

南京新风