南京新风

当前位置:首页 > 机关文化

用光影艺术记录美好瞬间
——市纪委机关工会开展摄影艺术讲座
来 源: 市纪委监委  作 者:   发布时间:2019-04-01  阅读次数:

  为丰富市纪委监委干部职工业余文化生活,鼓励纪检监察干部从不同的角度,用光影艺术去发现生活的美、感受生活的温暖、留住精彩瞬间,328日下午,市纪委机关工会举办了一场“摄影就这么简单”艺术讲座。  

  讲座现场,中国新闻社江苏分社摄影部主任、图片总监泱波老师,运用大量的精彩作品进行了生动的分析,与大家共同分享了光影之下的美丽世界;同时详细介绍了如何正确使用相机(手机)拍摄功能,合理构图以及后期编辑等各种摄影小窍门;并现场评析、指导参加人员带来的各类摄影作品,通过互动式和趣味性的教学,让参学者兴趣大增,收益匪浅。 

  市纪委机关工会还将为摄影爱好者搭建交流展示平台,下一步将围绕新中国成立暨南京解放70周年,在全体纪检监察干部中开展“爱南京—与新时代同行”摄影比赛,讴歌新时代新南京的繁荣和活力,展示南京纪检监察机关和纪检监察干部良好形象,为纪念新中国成立、南京解放70周年献礼!

南京新风