南京新风

当前位置:首页 > 机关文化

奋进新时代 激情城墙跑
——南京市纪委监委开展城墙健身跑集体活动
来 源: 市纪委  作 者:   发布时间:2019-04-17  阅读次数:

 

  为庆祝南京解放70周年,丰富市纪委监委干部职工的业余文化生活,关心关爱大家身心健康,412日下午,市纪委机关工会组织220余名机关干部职工开展了“奋进新时代激情城墙跑”集体活动。 

  市纪委常委、市监委委员集体参加了本次激情城墙跑活动,并领头起跑。全体参与人员在“钟山健身行”和“清风健身行”旗帜的引领下,手持小国旗,沿着解放门明城墙向中央门神策门城墙慢跑,全程约4500米。大家在感受南京明城墙的历史积淀同时,一边欣赏着魅力古都金陵的山水城林,一边远眺南京现代化城市建设新成果,心中充满了自豪感和荣誉感。并纷纷拿出手机,拍摄下一张张美景留着纪念,表达了纪检监察干部对南京解放70周年的热烈庆祝和对南京未来的美好祝福,也进一步激发了大家干事创业的热情,更好地为推进“强富美高”新南京建设提供更加坚强的纪律保障! 

 

南京新风