南京新风

当前位置:首页 > 机关文化

市城管局离退休支部举办“礼赞70年、共筑城管梦”书画摄影作品展
来 源: 市城管局  作 者:   发布时间:2019-09-23  阅读次数:

  为庆祝新中国成立70周年,919日,市城管局离退休支部在局机关一楼举办“礼赞70年、共筑城管梦”离退休干部书画影视作品展,集中展示城管局离退休党员干部赞颂祖国70年辉煌成就和对南京城管事业的无限深情。 

  活动共收到作品120幅,其中摄影作品93幅、书画作品22幅,微视频5个。作品主题鲜明、风格迥异、内容活泼,有反映市容市貌、有反映家风家规、有反映环卫技能大比拼。老同志们以遒劲有力的笔墨赞颂新成就,用出神入化的镜头记录新生活。参展作品还将同时在局老干部微信平台陆续展出。 

  参展的书画作品热情讴歌了党的丰功伟绩,生动展现了我国经济社会发展取得的重大成就和广大离退休干部对实现中华民族伟大复兴“中国梦”的坚定信心,体现了老一代“城管人”爱党、爱国、敬业奉献的正能量。 

南京新风