南京新风

当前位置:首页 > 机关文化

庆祖国华诞 抒审计情怀
——南京市审计机关举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演
来 源: 市审计局机关党委  作 者:   发布时间:2019-09-23  阅读次数:

 

 

 

 

    欢歌迎盛世,华彩谱新篇。920日,江苏省南京市审计机关隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演,用审计人自己的歌声舞蹈,祝福祖国繁荣昌盛,祝福南京明天更好,祝福审计事业再创辉煌。审计署审计干部教育学院、审计署驻南京特派办和南京审计大学相关领导出席,南京市审计机关全体干部职工共400余人参加了文艺汇演。 

    歌舞、串烧、说唱,器乐、朗诵、戏剧,自编、自导、自演,全市审计机关精心编排的16个节目精彩纷呈。《不忘初心》《追寻梦想》《共筑中国梦》等节目深情演绎了全党全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央带领下,不忘初心、牢记使命,实现中华民族伟大复兴的伟大梦想!《祖国祖国你听我说》《我爱你中国》等节目热情抒发了审计人对祖国母亲的热爱,对新时代的礼赞。《审计之歌》《用奉献谱写时代华章》等节目真情展现了新时代审计人为实现国家富强、民族兴盛、人民幸福而不懈奋斗的精神风貌。整台文艺汇演主题鲜明,气氛热烈,大合唱《走向复兴》《我和我的祖国》把演出推向高潮! 

 

南京新风