南京新风

当前位置:首页 > 机关文化

市农业农村局举办庆祝新中国成立70周年“歌唱祖国”歌咏大会
来 源: 市农业农村局机关党委  作 者:   发布时间:2019-09-26  阅读次数:

 

 

  925日,市农业农村局庆祝中华人民共和国成立70周年“歌唱祖国”歌咏大会在市农业科技大厦隆重举行,来自机关和各事业单位的党员干部用嘹亮的歌声表达对祖国的无限热爱和深深祝福。局领导、机关干部、事业单位班子成员以及参演人员共计200余人参加歌咏大会。 

  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”一首雄壮的《歌唱祖国》拉开了歌咏大会的帷幕。15支由机关和系统事业单位党员干部组成的合唱队,先后演唱了《十送红军》《我们走在大路上》《我的中国心》等一首首经典曲目,大家以饱满的热情共同唱响了热爱祖国的共同心声,展现了全局党员干部积极进取、奋发有为的精神面貌和壮志豪情。歌咏大会在台上台下齐声高唱《我和我的祖国》的歌声中圆满结束。 

  歌咏大会凝心聚力、催人奋进,进一步激发了全局广大党员干部献身“三农”事业的干事热情和奋斗激情。大家纷纷表示,作为新时代“三农”人,要在推进全市农业农村工作高质量发展中拼博进取、再创佳绩,向新中国成立70周年献礼! 

 

南京新风