南京新风

当前位置:首页 > 机关文化

南京市住房公积金管理中心开展庆祝中华人民共和国成立70周年活动
来 源: 市住房公积金管理中心机关党委  作 者:   发布时间:2019-09-30  阅读次数:

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,927日下午,南京市住房公积金开展以“壮丽70年 奋斗新时代”为主题的读书演讲比赛,活动在庄严的国歌声中拉开序幕。 

 

 

中心副主任、工会主席陆世平同志以“祖国母亲 我爱你!为题,朗诵自创散文诗,抒发对祖国母亲的热爱。

 

 

中心领导为中心“第六届书香公积金读书月活动”征文获奖选手颁奖。 

 

 

  随后,举行了“壮丽70年 奋斗新时代”主题读书演讲比赛,由各处室、分中心选派的18名选手登台演讲,参赛选手通过散文朗诵、读书体会、名句分享等形式,结合身边先进党员事例、结合中心工作特点,讲述在平凡岗位上奋斗拼搏的感人故事;或谈古论今、引经据典,歌颂新中国成立70年来的辉煌成就,歌颂中国人民为实现伟大复兴的中国梦不懈追求。参赛者们掷地有声、铿锵有力的演讲,道出了对党的忠诚,展现了南京公积金人的良好风貌。 

  此次比赛最终评出一等奖二名,二等奖五名,三等奖六名。中心党组书记、主任唐文彬同志等领导为获奖选手颁奖。

 

  中心庆祝中华人民共和国成立70周年读书演讲比赛,在《我和我的祖国》悠扬抒情的歌声中拉下帷幕。  

南京新风