南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 玄武区

玄武区社会建设工作领导小组召开会议部署年度民生幸福建设评价指标体系测评任务
来 源: 玄武区机关工委  作 者:   发布时间:2017-11-27  阅读次数:

   

  1117日下午,区社会建设工作领导小组召开工作会议,总结年度民生幸福建设满意度测评工作,研究部署全市民生幸福建设评价指标体系测评工作。 

  会上,区委研究室首先对2017年度全市民生幸福建设群众满意度测评迎查工作进行通报,从测评方式方法、测评问卷内容、测评结果运用三个方面,结合第三方自评结果,对测评争分进位提出了具体工作建议。 

  区委副书记易兵就民生幸福建设评价指标体系测评工作提出两点要求。一是在今年指标排名中打好翻身仗,要注重责任落实、查缺补漏,宣传引导、协同配合;二是要提高社会民生建设的成效,以解决问题、改革创新、群众认可为导向,着力改革创新和改善民生福祉。 

  各责任单位分管负责同志参加了会议。 

    

南京新风