南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 玄武区

玄武区领导专题调研街道法治建设和综治工作
来 源: 玄武区机关工委  作 者:   发布时间:2017-11-27  阅读次数:

   

  1121日,区委常委、政法委书记许恺主持召开街道法治建设和综治工作专题调研会议,区委政法委副书记、区综治办主任杨杰,区委政法委副书记、区国安办主任杨玉林,区委政法委副书记赵杉春及各街道副书记、综治办主任等人员参加会议。各街道副书记、综治办主任分别对各街道法治、综治工作进行了总结,并汇报了明年工作思路和创新举措。 

  许书记在会上要求,各街道要深入学习贯彻党的十九大关于深化依法治国实践、打造共建共治共享的社会治理格局和有效维护国家安全等方面的精神,一是要紧紧围绕改革创新,进一步理清明年工作新思路、新方法、新举措;二是要进一步研究工作新机制,抓住重点、攻破难点、突出亮点,扎扎实实把党的十九大确定的目标任务落到实处;三是要围绕省、市考核任务要求,加大组织和宣传力度,加强群防群治,全力提升我区群众安全感和法治建设满意度。 

    

南京新风