南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 玄武区

玄武区代表队获得南京市企事业、机关第二十七届“金科杯”乒乓球联谊赛三等奖
来 源: 玄武区机关工委  作 者:   发布时间:2017-11-27  阅读次数:

   

  为交流球技、强身健体、以球会友、增进友谊,活跃企事业、机关文化生活,112526日,由南京市乒乓球运动协会、南京企事业、机关乒乓球联谊会、南京金陵科技学院联合举办的南京企事业、机关第二十七届金科杯乒乓球联谊赛,在南京金陵科技学院体育中心进行。全市企事业、机关16个单位参加了比赛。南京市人大副主任、南京市乒协主席单景南出席开幕式并讲话。 

  经过2天的激烈角逐和拚搏,玄武区代表队获得了三等奖。此次友谊赛,进一步增强了机关和企事业单位之间的学习交流,提高了机关干部职工的健身意识和身体素质,丰富了精神文化生活,更好地引导广大干部职工以更加饱满的工作热情和良好的精神风貌投入到本职工作中,为建设强富美高的新玄武贡献力量。 

    

南京新风