南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 玄武区

玄武区机关举办“机关先锋讲坛”启动仪式
来 源: 玄武区机关工委  作 者:   发布时间:2017-12-11  阅读次数:

  12月6日日下午,区机关工委举办了“机关先锋讲坛”启动仪式。区委副书记易兵为“机关先锋讲坛”揭幕。区机关各党组织书记、党务干部和党员代表参加了活动。 

    区级机关工委书记夏桂萍就举办“机关先锋讲坛”指出:一是为了继续深化“千支万名先锋行动”,进一步抓紧做实党员干部大学习大培训,为广大机关党员和基层支部提供一个相互学习交流的平台;二是旨在交流学习微心得,讲述党员微故事,展示支部微典型,分享党务微经验,打造党建微课堂,努力营造千支万名争当“四大先锋”的良好氛围。三是持续推进区机关各党组织和党员学习贯彻党的十九大精神,引导全区机关党组织和广大党员把思想和认识统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来,真正用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,奋力开辟新时代中国特色社会主义在玄武实践的新境界。

南京新风