南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 玄武区

玄武区委领导调研指导党校工作
来 源: 玄武区机关工委  作 者:   发布时间:2017-12-14  阅读次数:

127日下午,区委副书记易兵来到区委党校调研指导工作。 

易兵听取了党校领导班子的工作汇报,详细询问了党校的师资培养模式、硬件设施建设和工作完成情况,对党校扩大培训工作覆盖面、改善校园环境、提升队伍精神风貌等工作给予了肯定,并就做好2018年党校工作提出要求:一是明确定位。要提升协调组织能力,将培训覆盖面由区机关延伸到街道和驻区单位,带动区内其它单位开展高质量的培训,扩大党校在全区的影响力。二是主动做事。区委党校要进一步增强和各街道、各系统以及驻区单位的联系,主动了解培训需求,及早谋划培训计划,开发精品化、系列化、区域化培训套餐,进一步发挥党校教育培训主阵地作用。三是创建品牌。加强师资队伍建设,提高教师专业能力和专业精神,培养教学科研专长,创建玄武党校名师品牌 

南京新风