南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 玄武区

玄武区召开爱卫会全委扩大会暨建设省健康促进区和慢性病综合防控示范区动员推进大会
来 源: 玄武区机关工委  作 者:   发布时间:2017-12-27  阅读次数:

  1222日,全区爱卫会全委扩大会暨建设省健康促进区和慢性病综合防控示范区动员推进大会召开。区委常委、区政府常务副区长滕涛出席会议并讲话,区卫计局局长王礼铭主持会议并宣读了《关于调整区爱国卫生运动委员会成员的通知》。各委员部门、街道办事处分管负责人,区创建省级健康促进示范区领导小组成员单位分管负责人约40余人参加了会议。 

  会上,滕涛提出,一是有为有效,充分肯定我区爱国卫生工作成绩;二是科学谋划,创新爱国卫生工作思路;三是突出重点,确保“两个建设”工作圆满完成;四是协同配合,确保爱国卫生工作取得实效。 

  滕涛强调,我区爱国卫生工作任务艰巨,2018是建设健康江苏、健康南京的关键之年,圆满完成江苏省健康促进区和江苏省慢性病防控综合示范区的建设任务,必将为我区健康玄武建设打下坚实基础。全区爱卫会全体成员部门要按照区委、区政府的要求,进一步认清形势,振奋精神,抢抓机遇,开拓创新,扎实工作,努力开创爱国卫生工作的新局面! 

南京新风