南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 玄武区

玄武区玄武湖街道启动“党旗传递”做实区域党建工作
来 源: 玄武区机关工委  作 者:   发布时间:2017-12-29  阅读次数:

  为提升街道区域化党建水平,团结和紧密联系区域党组织和驻区单位,不断推动街道区域党建工作再上新台阶。12月25日下午,玄武湖街道举行区域党建“党旗传递”活动。通过党旗传递形式将党的十九大会议精神、街道区域党建理念在街道辖区各行业、各党组织中传递,达到区域共建、和谐共享、事业共进的目标。区委常委、组织部张惠民部长,街道工委委员、首批30家共建单位代表、社区党员代表等130余人参加活动。 

  街道组织员曹效仲带领与会者重温入党誓词,拉开了活动的序幕,街道党工委副书记王丽介绍了区域党建开展情况,并对区域党建下步工作提出了建议。街道党工委书记张巍向南京金华商会党总支书记彭江萍传出第一旗,彭江萍表示将牢记责任和使命,按照党旗传递点的工作任务开展好各项工作,为党旗增添光彩。 

  在观看共建成果专题片后,板仓派出所等七家行业代表做表态发言。决心将为驻区群众提供更加优质、高效、便捷的服务,充分发挥各行业的资源优势,主动参与到街道区域党建工作中来,为街道的区域党建出谋划策,履行区域党建一分子的力量,为玄武湖街道的发展做出贡献。 

  玄武湖街道区域党建“党旗传递”活动,让辖区的每一个党组织都围绕“共同需求、共同目标、共同利益”,传递使命、传递服务、传递责任。让每一位党员传递着对党的忠诚,传递着奉献精神,传递着爱的温暖传递着党旗赋予的精神和力量。 

南京新风