南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 玄武区

玄武区作风办组织机关“文明科室”申报集体评审交流
来 源: 玄武区机关工委  作 者:   发布时间:2018-01-12  阅读次数:

  根据2017年度机关“文明科室”创建评比程序,2018年1月10日下午,区作风办组织对区司法局社区矫正局等23家“文明科室”申报集体进行了评审。

  申报科室依次对各自规范内部管理、加强队伍建设和创先争优的经验做法作了交流汇报,区机关作风建设监督组7名组长、作风建设领导小组各成员单位的分管领导作为专家评委,机关各党组织的组织委员作为大众评委,认真听取了各科室的成效展示,依据“思想作风好、业务技能好、文明服务好、创新能力好、群众评价好”五个好标准,进行了评分。

  参与评审交流的同志们一致表示,将以此次活动为契机,相互学习借鉴,在今后的工作中不断对标找差、取长补短,在“文明科室”的创建过程中,带领各自团队,进一步创树机关作风新形象、创出玄武发展新业绩!

  会后,作风办将综合日常督查、验收考核的情况,以及群众评议、评审交流的情况,对申报科室进行集中排序、优中选优,提出2017年度“文明科室”建议名单,提请作风建设领导小组表彰。

南京新风