南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 玄武区

区机关干部齐扫雪 方便出行暖人心
来 源: 江宁区机关工委  作 者:   发布时间:2018-01-29  阅读次数:

  1月27日上午,古城南京再降大雪、暴雪,给车辆、行人出行造成极大不便。根据区扫指的统一部署,区机关工委和区机关事务管理办公室迅速组织两支突击队约650人,分别负责兰家庄路口周边地区和珠江路浮桥路口至小营路段的扫雪除冰任务。

  区人大主任杨乐华、副主任杨冬梅、李辉参加机关清扫积雪

  区委常委、区委副书记易兵、区副巡视员、区扫雪防冻副总指挥凌立玉、区城管局局长邱健、区机关工委副调研员陈振昌亲自率领第一突击队100余人奋战兰家庄扫雪现场。

区委常委、宣传部长陈乙华参加小营路段扫雪除冰

 区委常委、组织部长张惠民参加区机关清扫积雪任务

   区机关各部门主要领导亲自组织本单位党员干部参加扫雪除冰突击行动。大家不畏严寒、不怕吃苦,团结一致,将责任区路面内的积雪和坚冰清扫干净,为群众平安出行提供了便利条件。

南京新风