南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 玄武区

玄武区委常委学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神
来 源: 玄武区机关工委  作 者:   发布时间:2018-02-02  阅读次数:

  131日晚,玄武区召开区委常委会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。区委书记徐曙海主持会议并讲话。 

  会议指出,党的十九大后中央政治局召开的首次民主生活会,不忘初心、牢记使命,主题鲜明、从严从实,为全党树立了标杆、作出了示范。习近平总书记的重要讲话立意高远、思想深邃、语重心长,充分展现了总书记作为马克思主义政治家的战略远见、理论创见和崇高风范,体现了中央政治局率先垂范、从严律己、开拓奋进的政治担当。 

  会议强调,区委常委班子要切实增强“四个意识”,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用新思想武装头脑指导实践;要坚决维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,思想上高度认同、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随;要把推动十九大决策部署落地落实作为首要任务、头等大事,在全区大兴调查研究、勤勉务实之风;要驰而不息反“四风”,树好廉洁自律的标杆,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,为建设“强富美高”新玄武提供坚强的政治保证。 

           区人大、区政协主要领导同志,区政府领导同志,各街道党工委和有关部门主要负责同志等列席会议。

南京新风