南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 玄武区

玄武区开展“最美玄武机关人·巾帼建功新时代”庆“三八”主题活动
来 源: 玄武区机关工委  作 者:   发布时间:2018-03-09  阅读次数:

 
 
 
 
 

    为庆祝“三八”国际妇女节108周年,充分展示区机关女干部职工健康向上、积极进取的活力风采,进一步激励广大女干部女职工以更加饱满的精神状态和工作热情,为建设“强富美高”新玄武做出新的更大贡献。38日上午,区机关工委、区妇联组织开展了“最美玄武机关人·巾帼建功新时代”庆“三八”主题活动,区委副书记易兵出席活动并致辞,区机关各党组织、各群团组织女负责人,区机关女干部、职工300人参加了活动

    活动分两个阶段,第一阶段:举办了最美玄武机关人·巾帼建功新时代”先进典型评选表彰,启动了玄武妇联微信公众号平台和2018年区机关深入推进千支万名先锋行动开展最美玄武机关人·巾帼建功新时代列主题活动仪式,区委副书记易兵作了节日致辞,易书记提出:一是希望大家旗帜鲜明讲政治;二是希望大家心怀激情创事业;三是希望大家传承美德树新风。并要求全体机关女干部、职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定信心、不辱使命,为高质量建设“强富美高”新玄武再创新辉煌。

    第二阶段:启动了全国“万步有约”机关健步走活动,并举办了庆“三八”登高健身比赛,机关广大女干部、职工在活动中纷纷表示,各级党组织、群团组织对我们女性的身心健康关心关爱,我们切实要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,充分发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,在本职岗位上勇挑重担,锐意进取,对标找差,创新工作,为创造美好幸福生活续写新的篇章!

南京新风