南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 玄武区

玄武区召开二季度基层党建工作调度会
来 源: 玄武区机关工委  作 者:   发布时间:2018-05-17  阅读次数:

    近期,玄武区委组织部分别召开街道(园区)、系统(国企)基层党建工作调度会,盘点2018年度党建重点项目进展情况,查找当前工作中的不足,研究整改举措,推动基层党建工作按时序、高质量完成。区委常委、组织部长张惠民出席会议并讲话。

    各街道工委、徐庄高新区工委、住建局工委、教育工委、民政局工委、钟山集团党委在会上做了交流发言,其他工委做了书面交流。

    在点评街道(园区)基层党建工作情况时,张惠民强调,从面上看,前期各单位党建重点项目推进情况喜忧参半,有些已经取得阶段性成效,有的还没破题,特别是还存在着工作标准不高、工作基础薄弱、不愿担当作为等问题。在点评系统(国企)基层党建工作推进情况时,张惠民指出,个别党务工作者在工作中存在主责主业意识不强、业务能力不足、压力传导不到位等问题。

    会议要求,各党(工)委要针对这些问题对号入座、销号整改,以饱满的精神状态,把工作抓紧抓实抓具体。区委组织部将推行季调度、月专题、周提醒工作制度,推动全区基层党建工作再上新台阶。

南京新风