南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 玄武区

玄武区举行纪念 “五四”运动99周年活动暨第五届青年先锋决赛
来 源: 玄武区机关工委  作 者:   发布时间:2018-05-17  阅读次数:

玄武区举行第五届青年先锋决赛,表彰各行业各领域优秀青年,纪念五四运动99周年。区委副书记易兵、团市委和区有关部门领导、区直属团组织负责人和各界青年代表150余人参加。

此次活动旨在引导广大青年立足岗位、努力奋斗,积极在强富美高新玄武征程中贡献青春力量。活动经过前期广泛发动、组织推荐、网络投票、考察评比,最终产生了百名玄武好青年,并有12青年先锋候选人进入决赛。

决赛现场12青年先锋候选人依次进行了展示,用演讲、视频、创新产品演示等丰富多彩的形式,精彩讲述了他们爱岗敬业、创新创业、奋斗自强、志愿公益的生动故事。最终周全、傅智晔、刘蝶、唐顗、卢亚、仝鑫、孙育龙、应冰洁、彭佳、王登艺10名同志当选为玄武区第五届青年先锋

活动还表彰了玄武区五四红旗团(工)委、五四红旗团(总)支部、优秀共青团干部、优秀共青团员,并现场聘任百名好青年为玄武区青年公益使者,用榜样的力量号召和带动全区广大青年一起做公益,用实际行动践行社会主义核心价值观。

南京新风