南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 玄武区

玄武区机关举办庆祝新中国成立70周年书画展
来 源: 玄武区委区级机关工委  作 者:   发布时间:2019-10-08  阅读次数:

 

 

 

  为庆祝新中国成立70周年,回顾在中国共产党领导下新中国走过的70年非凡历程,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,玄武区机关各党组织和党员干部不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持社会主义文化发展道路,为实现中华民族的中国梦的奋斗历程,玄武区委区级机关工委、玄武区区级机关工会联合会共同举办“壮丽70年·致敬新时代——庆祝新中国成立70周年书画作品展”,以此,礼赞新中国、奋进新时代、唱响主旋律。 

  本次展览,由区级机关干部职工和离退休干部书画爱好者踊跃撰集作品160余幅,现展出80余幅。他们站在时代的前沿,敏锐体察时代变革,感知时代气息,把握时代脉搏,力求通过一幅幅倾情创作的书画作品,用昂扬向上的主流舆论提振精气神,用精湛优秀的文艺作品传播正能量,用向上向善的主流价值引领新风尚,展现新中国成立70年来波澜壮阔的奋斗历程和翻天覆地的巨大变化,庆祝新中国成立70周年。同时,也展示了玄武区机关广大党员干部和职工紧跟时代步伐、饱含家国情怀、砥砺淬炼、精益求精的艺术追求,为奋力谱写浓墨重彩的时代篇章提供坚强的思想保证和强大的精神力量。 

 

南京新风