南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 秦淮区

苜蓿园社区举办喜迎中共十九大专题书画展
来 源: 苜蓿园社区  作 者:   发布时间:2017-10-18  阅读次数:

 

 

 

 

  20171017日,苜蓿园社区举办喜迎中共十九大专题书画展,着力营造喜庆祥和、团结奋进的发展氛围,不断丰富广大群众的精神文化生活。 

  本次书画展共征集作品六十余幅,分别来自社区钟山书画协会、长发公寓书画社及一些居民群众的创作。参展作品中书法有楷、行、草等书体,绘画作品以国画为主,每幅作品都展现了作者的独特匠心,歌颂伟大的党、伟大的祖国和美丽的家乡,迎接党的十九大的胜利召开。本次书画展作品已印刷成册,现场由领导赠送给社区书画协会代表。 

  南京市钟山地区检察院处长李琳,月牙湖街道工委副书记、办事处主任张振丰,月牙湖街道人武部长杨斌等领导应邀出席。社区共建单位南京市委市级机关工委第二党支部部分党员也一同参加了活动。 

南京新风