南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 建邺区

建邺区作风办四举措做好2015年作风建设工作
责任编辑:  发布时间:2015-01-30  阅读次数:


一是突出抓好教育实践活动“四风”突出问题整改,特别是机关作风中慵懒散拖等问题;领导干部下基层“四解四促”、“三个服务”的落实;窗口、执法单位和机关部门作风的检查;春节、清明、中秋等重要节日期间公款消费、公车私用等明察暗访和作风建设综合评议等年度重点任务。

二是推进作风监督员队伍规范化建设,要求每个监督小组每个月对口检查不少于2家,窗口、执法单位要做到全覆盖,年底对工作表现突出的小组或个人进行表彰。

三是通过组织业务培训、知识竞赛、现场教学和党员干部“进社区网格、为群众服务”等方式促进机关作风建设的深化。

四是完善修订评议方案和区作风建设工作考核评分细则,使之更加科学合理有效。继续开展作风建设综合评议工作,将评议结果纳入全区年度绩效考核并加大考核的权重。

南京新风