南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 建邺区

高温天的“清凉”
——建邺区教育局机关党支部开展敬老慰问活动
来 源: 建邺区机关工委  作 者: 宋文祥  发布时间:2018-07-19  阅读次数:

 
 
 

    718日上午,建邺区教育局机关党支部党员干部,冒着高温,顶着烈日,带上绿豆、牛奶等“清凉慰问品,看望支部的5名退休党员和“大走访”过程中结对的一名孤寡老人,他们的平均年龄是78.5岁。

    “时间都去哪儿了,还没好好看看你眼睛就花了。听着收音机里熟悉的旋律,支委杨勇每到一家,均与老领导进行了亲切的交谈,转达教育局党支部对大家的关心,介绍建邺教育近年来发生的喜人变化,感谢各位老领导一直以来对建邺教育的默默关心,详细询问各位老同志的身体、生活和家庭等情况。同时,叮嘱老同志们夏令高温期间多保重,做好防暑降温,祝愿老同志生活顺利、安享晚年。老领导们对教育局支部顶着烈日、冒着高温前来慰问,表示由衷的感谢。

    (作者单位:建邺区教育局)    


南京新风