南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 鼓楼区

鼓楼区召开与市作风建设第三监督组工作对接会
来 源: 鼓楼区机关工委  作 者:   发布时间:2017-09-08  阅读次数:

 

 

 

 

 

  97日,鼓楼区召开与市作风建设第三监督组工作对接会。市级机关工委副书记、市作风办副主任俞天啸,市级机关工委副巡视员、市作风办副主任顾国成,鼓楼区委副书记董伟,区委常委、区纪委书记赵小华,市作风建设第三监督组全体成员、部分在鼓楼区工作的市作风建设监督员以及鼓楼区相关部门负责同志出席了会议。 

  会上,市作风建设监督员对鼓楼区进一步转变机关作风提出了中肯的意见和建议;市作风建设第三监督组组长、中海集团发展有限公司董事长程小林通报了市作风建设监督组对口监督的职责任务、监督形式;董伟代表区委汇报了鼓楼区总体情况及机关作风建设工作,表明了鼓楼区诚恳接受监督的态度和狠抓作风建设的信心和决心。 

  市级机关工委副书记、市作风办副主任俞天啸对进一步推进机关作风建设提出了四点要求:一是要突出重点,整体提升;二是要努力创新,持续发力;三是要科学统筹,整合资源;四是要刚柔相继,人文关怀。 

  会前,市作风建设监督员参观了鼓楼区城市规划馆。 

南京新风