南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 鼓楼区

鼓楼区召开2018年军民迎春座谈会
来 源: 鼓楼区机关工委  作 者:   发布时间:2018-02-02  阅读次数:

     21日,鼓楼区召开2018年军民迎春座谈会,市、区领导张一新、刘军、周文中、董伟、翁俊军、倪一如等出席会议,原南京军区司令员朱文泉上将、省军区副政委李少少将和省军区机关等40多家驻区部队负责同志,以及中国新四军研究会部分领导成员应邀出席了会议。区委副书记董伟主持会议。会上,副区长倪一如宣读了《关于命名慈悲社等10个社区双拥工作站示范点的决定》,区长刘军通报了2017年度我区经济社会建设发展情况。市人大常委会副主任、区委书记张一新代表区委、区政府感谢朱文泉上将、李少少将和驻区部队各级领导对鼓楼的关心和大力支持,并表示将立足于鼓楼区人文、历史和资源优势,围绕自主创新、科学发展和转型升级,为驻区部队做好服务。

南京新风