南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 鼓楼区

鼓楼区总工会启动节日送温暖活动
来 源: 鼓楼区机关工委  作 者:   发布时间:2018-02-02  阅读次数:

    131日下午,鼓楼区人大副主任、区总工会党组书记区总工会主席王红主任陪同市总工会臧正金主席到中央门街道实地走访慰问;21日王红陪同市总工会党组书记副主席孙强到中央门街道,为街道辖区内困难职工送上节日慰问品和慰问金。市区领导仔细询问了困难职工家庭情况相关帮扶政策待遇的享受情况和身体健康状况,勉励他们保重身体、树立信心,乐观生活。得知一名困难职工的失聪孩子更换新的助听器有困难时,王红主任当即叮嘱街道工会领导,要尽力尽快帮助解决好。

    王红主任还到宁海路街道、区环卫所慰问。在宁海路街道,她看望慰问了身患重病的省级劳动模范吴文芬同志,给她送去了节日的祝福和诚挚的问候,祝福她新春快乐、身体健康,并叮嘱街道总工会要经常上门看望,一定要关心好照顾好老劳模的生活;在区环卫所,王红主任指出,一线环卫工人非常辛苦,区总工会将与各级党政和社会各界一起,一如既往关心帮扶好一线职工、困难职工和农民工兄弟。

    佳节将至,区总工会目前已实地走访慰问6名困难劳模,全区216名各级劳模和100余困难职工的节日慰问金慰问品也将在节前发放到位。

南京新风