南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 鼓楼区

湖南路管委会领导班子就扎实准备2017年度民主生活会向街区重点企业商家征求意见
来 源: 鼓楼区机关工委  作 者:   发布时间:2018-02-02  阅读次数:

    2018129日下午,湖南路管委会领导班子征求街区重点企业商家意见,多层次、广覆盖向街区商家企业征求对班子及成员意见,征求对商圈发展的意见。管委会党工委书记邹汉宁、副主任张兴月和部分科室长参加座谈会,吾悦广场、湖南路商场、凤凰书城、南华集团、华阳集团、苏宁环球、绿地集团、山百大楼、大唐公司等有关方面人员出席座谈会。座谈会由张兴月副主任主持。会上,参会商家一致感谢管委会领导班子和全体工作人员一年来对其自身发展的关心和支持,表示在城市建设、街区管理、商贸商务业发展等方面,管委会领导带领工作人员通过“大走访”活动,亲力亲为为商家解决了诸多问题;2018年是湖南路商圈冲刺提升的关键一年,尽管存在部分困难,但是大家对未来湖南路商圈发展充满信心,对融入商圈发展提升自我发展充满期待。与会商家还提出了在项目建设、群众工作等方面的建议和意见。邹书记指出,从湖南路商圈二次提升开始,广大消费者对湖南路充满极大的憧憬,街区商家对商圈建设作出了巨大的贡献,感谢大家为此作出的贡献。邹书记通报了2018年商圈项目建设的预期目标、区街拟采取的治理政策和商贸商务业以及夜市经济发展等,表示2018年管委会党工委将着力推动商圈党建工作,引领商家党组织发展,发挥党建联盟战斗堡垒作用和商家党员先锋模范作用。邹书记强调,此次征求意见座谈会收集来的意见和建议,尤其是商家发展面临亟待解决的问题,管委会将逐条梳理,属于自己职能职责的第一时间研究解决,其他方面问题将做好上报、协调和后续跟踪反馈等工作。邹书记还就针对大唐公司建设中的问题进行了现场协调和督促。

 

南京新风