南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 鼓楼区

鼓楼区人防办召开2017年度党员领导干部民主生活会
来 源:   作 者:   发布时间:2018-02-02  阅读次数:

    131日上午,根据区纪委、区委组织部统一部署,区人防办在深化学习研讨、广泛征求意见、深入开展谈心谈话的基础上,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,组织召开了2017年度党员领导干部民主生活会。区第七纪检组组长、区人防办党组成员钱军参加会议。

    会上,李本武同志代表班子作对照检查,带头开展批评和自我批评。领导班子成员对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,对照7个方面的查摆问题,坚持理论联系实际,坚持问题导向,强化问题意识,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,联系近年来查处的典型案例和肃清“杨季”余毒要求,联系巡察反馈问题,逐条查找梳理,找准存在的突出问题,深入具体地进行党性分析,开展积极健康的批评和自我批评。自我批评见人见事见思想,相互批评坦诚相见,剖析原因透彻整改措施操作性强,民主生活会达到了预期的效果。

南京新风