南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 鼓楼区

宁海路街道召开2018年地区“两会”
来 源: 鼓楼区机关工委  作 者:   发布时间:2018-02-09  阅读次数:

         22日,宁海路街道组织召开2018年度宁海路地区党建联席会暨社区建设发展协调委员会工作会议,原南京军区司令员朱文泉上将,省人大常委会原副主任、省关工委副主任李明朝,省政府办公厅主任谢润盛,省委组织部副部长、省委老干部局局长郑跃奇,省委办公厅副主任束慧敏、省民政厅副厅长刘亚军、原南京军区装备部副部长徐红少将,区领导周文中、王红云、赵小华、贾慧、梁春燕,驻地省级机关、驻军部队、院校及重点企事业单位负责人等出席会议。会议宣读了《关于调整宁海路地区社区党建联席会暨社区建设发展协调委员会成员的通知》,观看了汇报片《牢记使命,携手共建,切实做好新时代宁海答卷》。会上,省财政厅、省审计厅等9家驻区单位与社区签订了共建项目认领协议书。朱文泉上将、李明朝主任等与会地区领导进行了交流座谈,积极为宁海路地区的全面发展和建设工作建言献策。周文中主席代表区四套班子感谢各级领导,驻区省级机关、部队和企业单位对我区及宁海路街道工作的关心和大力支持,并着重介绍了2017年全区经济社会发展情况和2018年全区发展规划,表示我区将继续以首善为目标追求,全力为驻区单位和居民群众做好服务工作,大力发展主导产业,协调建管四大片区,持续改善生态环境,切实办好民生实事,全面加强党的建设,推动各项事业向前发展。

南京新风