南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 鼓楼区

鼓楼区举办第一期年轻干部训练营
来 源: 鼓楼区机关工委  作 者:   发布时间:2018-07-12  阅读次数:

 

 

 

  72日至10日,鼓楼区在市委党校举办了第一期年轻干部训练营,邀请区领导、专家学者分别就“习近平新时代中国特色社会主义思想”“我国意识形态安全问题”“舆情应对模拟桌面推演”等内容进行专题授课,区委副书记董伟,区委常委、组织部长贾慧分别出席了开班仪式及结业典礼,全区6130岁以下年轻干部参加培训。开班动员中,董伟副书记以“鼓楼文化历史和文化精神”为题授课,从“鼓楼区区情、灿烂的鼓楼区域文化和鼓楼文化的人文内涵”等方面作了具体阐释,勉励年轻干部珍惜学习机会,乐于学、勤于思、敏于学,真正做到学有所得、学有所成、学有所用。结业典礼上,贾慧部长对年轻干部健康成长提出四点要求:一是加强党性修养,走好继承之路;二是勇于担当作为,走好实干之路;三是注重知识储备,走好积累之路;四是锤炼道德品质,走好律己之路。 

 

南京新风