南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 雨花区

雨花台区物价局认真组织学习党的十八届六中全会精神
来 源: 雨花区机关工委  作 者:   发布时间:2016-11-04  阅读次数:

   

    

  11月1日,雨花台区物价局认真组织学习党的十八届六中全会精神。全体同志参加会议,龚红旗局长主持会议。 

  龚红旗同志指出,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在全会上深刻阐明全面从严治党的重大意义,深入回答管党治党的一系列重大理论和现实问题,对新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督作出总体部署,对抓好领导干部特别是高级干部这个“关键少数”提出明确要求,是马克思主义中国化的最新成果,是推进全面从严治党、开创党的建设新局面的行动纲领。六中全会明确习近平总书记在中央、在全党的核心地位,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证,是进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、坚持和发展中国特色社会主义伟大事业的迫切需要,对维护党中央权威、维护党的团结和集中统一领导,顺利推进党领导的各项事业,具有十分重大而深远的意义。六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》,为推进全面从严治党、提高党的创造力、凝聚力、战斗力提供了更加有力的制度保障。 

  龚红旗同志强调,要把学习宣传党的十八届六中全会精神作为头等大事,迅速兴起学习贯彻全会精神热潮,把学习贯彻全会精神作为“两学一做”学习教育的重点内容,制定学习方案,周密安排,通过自学、集体学习、专题辅导、交流研讨等方式,推进全体党员干部全面准确掌握全会精神,全力以赴做好价格工作,以优异成绩迎接党的十九大召开。 

南京新风