南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 雨花区

雨花台区召开全市综合评议工作推进会
责任编辑:  发布时间:2016-11-04  阅读次数:

   

    

  近日,雨花台区召开市对区评议工作部署推进会,部署推进区评议南京市综合评议迎评工作。区级机关工委书记、纪工委书记蒋红,区政务服务管理办公室主任郜叶红,区委研究室副主任武永杰,以及区内各相关部门分管领导,区内各街道(园区)工委专职副书记、各社区书记等出席了此次会议。 

  今年是全市11个区首次列入市综合评议考核,评议采取印象评议、事项评议和政务工作考核相结合的方式进行。印象评议包含民生幸福建设满意度测评;事项评议包含“12345”工单考核、窗口满意度第三方评议;政务服务工作考核主要是对区政务服务中心的业务管理考评,包含工作纪律、事项运行、服务评价、工作量等。 

  会上,区政务办郜主任和区委研究室武主任分别针对评议工作的重点项目12345”工单考核、政务服务工作和民生幸福建设满意度测评工作进行工作部署和讲解,区级机关工委蒋书记对本年度评议工作提要求,她表示,此次全市11个区列入市综合评议考核,是对各区社会治理、发展经济、服务民生等工作的综合评价也是对我区机关作风建设情况的一次检验,并要求全区各单位从思想上高度重视,在方法上讲求实效,在工作中讲大局。 

  会议由区级机关工委副书记肖彬主持。 

南京新风