南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 雨花区

雨花台区物价局认真组织学习《准则》和《条例》
来 源: 雨花区机关工委  作 者:   发布时间:2016-11-29  阅读次数:

   

  近日,雨花台区物价局组织全体党员干部学习十八届六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和中国共产党党内监督条例》,龚红旗局长主持学习会。 

  龚红旗同志指出,《准则》和《条例》是党建的里程碑,这两个文件是党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的一个重要战略部署,也是实现全面从严治党的重要保证。 

  龚红旗同志强调,我们党员一定要充分地认识到,我们是党内事务的活动主体,党的建设要靠我们,党内监督也要靠我们。我们必须充分学习领会十八届六中全会精神,开展严肃认真的党内政治生活。同时,正确行使党员的民主权利,加强党内监督。每个党员都要发挥先锋模范作用,从点滴做起,从身边做起,把《准则》和《条例》落实到日常生活中去,要切实落到实处。 

    

南京新风