南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 雨花区

雨花台区召开全区党员干部“大走访”活动部署暨机关作风建设大会
责任编辑:  发布时间:2017-03-02  阅读次数:

 

  223日,雨花台区召开全区党员干部“大走访”活动部署暨机关作风建设大会,根据省市委部署要求,深入贯彻党的十八届六中全会和省市区党代会精神,总结去年机关作风建设情况,部署今年机关作风建设任务,深入推进“走千企入万户、助发展促富民”大走访活动。 

  会议由区委常委、常务副区长孙中华同志主持。会上,区委常委、组织部长袁迅对“大走访”活动进行了全面部署,她强调,全区党员干部“要切实增强开展大走访活动的思想和行动自觉,要精准把握、精准落实大走访活动各项目标要求,要全力确保大走访活动取得实实在在成效。要以饱满的政治热情、真挚的为民情怀、务实的工作作风,组织好、推进好大走访活动,展现雨花干部‘精神振、作风实、节奏快、胸襟宽’的精神面貌,扎实推动活动有效开展。” 

  区委副书记袁传军对“大走访”活动以及今年全区作风建设工作提出了要求:一是要振奋精神,提高认识,切实增强深化机关作风建设的使命感和责任感;二是要务实作风,开拓进取,抓住机关作风建设的关键点和着力点;三是要抓住关键,突出重点,着力提升大走访活动的针对性和实效性;四是要完善机制,落实责任,提升大走访活动和机关作风建设的组织力和执行力。 

  袁书记指出,区委常委会专题研究了大走访活动,区委书记黄河同志要求:“大走访活动要与重点工作相结合,党政工作的重点就是走访工作的重点;既要认真倾听意见,更要重视解决问题;既要注重活动形式,更要注重活动实效”。 

  区委副书记袁传军,区委常委、常务副区长孙中华,区委常委、区纪委书记仲兆林,区委常委、组织部长袁迅,区作风建设领导小组成员单位主要负责同志,软件谷、南站综管办、区级机关各部门分管负责同志,各街道(园区)分管负责同志,驻区垂管单位分管负责同志,所有参会单位作风建设联络员,以及区作风建设监督员代表出席了此次会议。 

    

南京新风