南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 栖霞区

栖霞区委区级机关工委组织学习十九大报告专题讨论会
来 源: 栖霞区机关工委  作 者:   发布时间:2017-10-30  阅读次数:

   

  1030日下午,为了迅速学习贯彻党的十九大精神,栖霞区委区级机关工委党支部召开学习十九大精神专题讨论会。讨论会由机关工委党支部书记江明洪持,党支部全体党员干部参加会议。 

  讨论会上每名党员分别紧密结合各自的岗位实际,对学习党的十九大精神的心得体会各抒己见,畅谈了自己学习十九大报告的认识。大家一致认为党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是我们党带领人民决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的大会,在党的历史和中华人民共和国历史上具有重大里程碑意义。党员们纷纷表示,习近平新时代中国特色社会主义思想是经过艰辛理论探索而形成的马克思主义中国化的最新成果,是经过实践证明的科学真理,是进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想必须长期坚持的指导思想。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,统一思想和行动,创新工作思维和方法,真抓实干为党和国家事业作出新的更大贡献,继续不忘初心用心用情做好机关党建工作。 

  工委书记江明洪结合实际,谈了个人感受,对党员们的发言进行了点评,并就十九大报告中关于认真做好党建工作问题与参会人员进行了探讨。他指出,要将学习贯彻党的十九大精神作为今后一个时期机关党务工作者学习的重要内容,并以理论联系实际的方式将学习体会贯彻融入到具体工作中去。他要求,工委全体人员要深入学习、精准对接,专题学习、重点突破,每一名党员干部开动脑筋,带着使命、结合工作,深入学习,把自己摆进去,从小事做起,从自身发力,做到真学习、真管用,达到真效果,在平凡的岗位上做出不平凡的贡献,为新时代栖霞区机关党建工作做出新的更大贡献。 

    

    

南京新风